体育祭 プログラム
開会式 学校長あいさつ

内容はここをクリック
体育祭 当日の朝 開会式始がまりました。
開会宣言 学校長 あいさつ 内容はここをクリック PTA会長あいさつ
ブロック スローガン発表 団長による 選手宣誓 競技場の注意
ストレッチ体操 1年生 男子 カウボーイ
1年生 男子 カウボーイ 2年生 女子 タイヤ奪い
2年生 女子 タイヤ奪い 3年生 男子 棒上旗奪い  迫力のある競技となりました。
2年生 全員リレー 1つのバトンをクラス全員でつなぎ走りきりました。
3年生女子 騎馬戦 みんな元気よく取り組めました。
1年生 女子 台風の目 みんな一生懸命競技しました。
3年生 全員リレー クラス対抗で、クラス全員でバトンをつなぎました。
2年生 男子全員による 恋の綱渡り
恋の綱渡り 1年生 全員リレー
1年生 全員リレー
部活対抗リレー 各部活とも活動の姿で、一生懸命走りました。 また、パフォーマンスの部門では、各クラブの個性を出しながら活動を披露しました。
応援合戦に各ブロックがんばりました。
百足リレーを各学年の選抜チームで競技しました。
百足リレー 3年生アンカー 最後まで頑張りました。 長縄とびに各学年選抜チームで取り組みました。
綱引きに、各学年先発チームで競技しました。
1位になった紫組とPTAの競技は、圧倒的な強さでPTAの勝利でした。 PTA役員の方々も体育祭の裏方として協力していただきました。
女子ブロック対抗リレー 各学年の女子の選抜でチームを組んで競技しました。
女子ブロック対抗リレー 男子ブロック対抗リレー 各学年の男子の選抜でチームを組んで競技しました。
男子 ブロック対抗リレー
得点発表と表彰
第28回 体育祭がありました。